Davis Cup : Djokovic triomphe en double pour la Serbie

Djokovic Teams Up With Medjedovic To Secure Serbia's Win Over Greece At Davis Cup

Novak Djokovic Leads Serbia to Victory in Davis Cup

Nous vous présentons un résumé de l’événement de la Coupe Davis de l’année 2024, où Novak Djokovic a mené l’équipe serbe à la victoire.

Le Match de Doubles

Novak Djokovic a joué en double avec Hamad Medjedovic contre la Grèce, remportant la victoire dans ce match.

Sur le terrain de Belgrade, la Serbie affrontait la Grèce dans un match crucial pour les deux équipes. Malgré le retrait de Stefanos Tsitsipas, Djokovic a saisi l’occasion de jouer pour son pays après sa déception à l’US Open.

La Victoire Serbe

La Serbie a remporté les deux premiers matchs en simple pour mener 2-0 après la première journée. Djokovic est ensuite sorti pour jouer en double avec Medjedovic, face à l’équipe grecque.

Le match a été très compétitif, mais les Grecs ont eu du mal avec leur service, ce qui a conduit à leur défaite face à Djokovic et Medjedovic.

La Décision en Trois Sets

Les Grecs ont bien joué dans le deuxième set, obtenant des points de break et remportant le set 6-3. Cependant, Djokovic et Medjedovic ont repris le contrôle dans le set décisif pour remporter la victoire avec un score de 6-3, 3-6, 6-3.

0
  • Passionné de tennis depuis son plus jeune âge, Pierre est un expert avéré des stratégies et techniques de jeu. Ayant joué en compétition durant ses années universitaires, Pierre apporte une perspective unique en tant qu'analyste. Son œil affûté pour les détails et sa capacité à décomposer les matchs font de lui une voix respectée dans la communauté des amateurs de tennis.Sur direct-tennis.com, il partage ses analyses pointues et ses prédictions, toujours appuyées par des statistiques et des observations pertinentes.