Tennis : Munar, Seyboth Wild en demi-finales du tournoi de Bad Waltersdorf

Bienvenue dans notre suivi complet du **tournoi ATP Challenger 125 de Bad Waltersdorf**, une compétition captivante qui se déroule sur les **terres battues autrichiennes**. Découvrez ci-dessous les moments forts, les performances des têtes de séries et bien plus encore. Préparez-vous à plonger au cœur de l’action !

Les têtes de série au tournoi ATP Challenger 125

Le tournoi de tennis de **Bad Waltersdorf** attire plusieurs **têtes de série** de renom. Parmi eux, **Jaume Munar** (**ATP** 74 à l’inscription), **Thiago Monteiro** (76) et **Federico Coria** (79) se distinguent. Le tableau est complété par d’autres talents comme **Thiago Seyboth Wild** (98) et **Francesco Passaro** (106).

Ces joueurs visent à marquer des points précieux pour améliorer leur classement mondial. Suivez le parcours de chaque tête de série et découvrez qui émergera victorieux.

Premiers tours et surprises

Les premiers tours ont réservé leur lot de surprises et de moments intenses. Voici les résultats des **1/16e de finale** :

• Thiago Monteiro 🇧🇷 (2) bat Vilius Gaubas : 7-5, 6-3
  • Thiago Seyboth Wild 🇧🇷 (4) bat Dmitry Popko : 7-6(5), 2-6, 6-2
  • Henri Squire bat Francesco Passaro 🇮🇹 (5) : 6-4, 7-6(6)
  • Albert Ramos-Vinolas 🇪🇸 (7) bat Lukas Neumayer 🇦🇹 (WC) : 6-2, 6-2
  • Sandro Kopp 🇦🇹 (WC) bat Vit Kopriva 🇨🇿 : 6-3, 1-6, 6-4
  • Nicolas Moreno De Alboran 🇺🇸 bat Federico Arnaboldi 🇮🇹 (Alt) : 6-1, 6-3
  • Carlos Taberner 🇪🇸 (Alt) bat Joel Schwaerzler 🇦🇹 (WC) : 6-4, 6-3

Le match opposant Sandro Kopp à Vit Kopriva a été particulièrement notable, avec la victoire du joueur autrichien Wild Card sur une tête de série.

Des exploits en 1/8e de finale

Les **1/8e de finale** ont vu des exploits impressionnants, notamment de la part de **Carlos Taberner** qui a battu son compatriote Albert Ramos-Vinolas dans un match disputé.

Voici les résultats des 1/8e de finale :

• Jaume Munar 🇪🇸 bat Dennis Novak 🇦🇹 : 6-3, 6-2
  • Thiago Monteiro 🇧🇷 bat Sandro Kopp 🇦🇹 : 6-1, 7-6(4)
  • Thiago Seyboth Wild 🇧🇷 bat Michael Vrbensky 🇨🇿 : 6-1, 6-4
  • Laslo Djere 🇷🇸 bat Filip Misolic 🇦🇹 : 6-4, 7-6(3)
  • Carlos Taberner 🇪🇸 bat Albert Ramos-Vinolas 🇪🇸 : 6-1, 6-7(9), 6-1
  • Matej Dodig 🇭🇷 bat Daniel Elahi Galan 🇨🇴 : 7-6(5), 6-3
  • Geoffrey Blancaneaux 🇫🇷 bat Mika Brunold 🇨🇭 : 7-5, 6-4
  • Nicolas Moreno De Alboran 🇺🇸 bat Henri Squire 🇩🇪 : 6-3, 6-4

Quarts de finale intenses

Les **quarts de finale** ont offert des matchs intenses et des résultats surprenants :

• Jaume Munar 🇪🇸 remporte son match face à Matej Dodig 🇭🇷 : 6/1 6/4
  • Nicolas Moreno De Alboran 🇺🇸 domine Geoffrey Blancaneaux 🇫🇷 : 2/6 1/6
  • Thiago Seyboth Wild 🇧🇷 bat Carlos Taberner 🇪🇸 : 2/6 2/6
  • Laslo Djere 🇷🇸 bat Thiago Monteiro 🇧🇷 : 6/4 4/1

Chaque match a montré un niveau de jeu exceptionnel, et les joueurs ont tout donné pour se qualifier pour les demi-finales.

Les demi-finales à suivre

Les **demi-finales** promettent d’être palpitantes avec les rencontres suivantes :

• Jaume Munar 🇪🇸 face à Nicolas Moreno De Alboran 🇺🇸
  • Thiago Seyboth Wild 🇧🇷 contre Laslo Djere 🇷🇸

Restez connectés pour ne rien manquer de ces face-à-face décisifs, susceptibles de couronner le futur champion du tournoi de Bad Waltersdorf.