Aryna Sabalenka domine Erika Andreeva à Roland Garros.

Sabalenka Mirrors Swiatek's And Rybakina's Dominance In Opening Roland Garros Win

Retour sur la victoire d’Aryna Sabalenka contre Erika Andreeva à Roland Garros 2024.

Sabalenka domine Andreeva

Aryna Sabalenka a débuté son parcours à Roland Garros 2024 de manière convaincante en battant Erika Andreeva. Après sa victoire au Madrid Open contre Mirra Andreeva, la joueuse biélorusse a une nouvelle fois réussi à surpasser sa soeur aînée.

La deuxième tête de série se démarque par sa force sur le court, ayant récemment atteint les finales à Madrid et Rome. Sa performance sans faille au premier tour témoigne de sa place parmi les favorites de la compétition.

Domination de Sabalenka

Dès le premier set, Sabalenka a imposé sa puissance face à Andreeva, remportant le set sur le score de 6-1. Malgré une résistance un peu plus marquée de la part de sa rivale au deuxième set, Sabalenka a maintenu sa supériorité et s’est imposée sur un score final de 6-1, 6-2.

Statistiques du match

Dans cette rencontre, Sabalenka a affiché une domination totale avec un total de 27 coups gagnants contre 9 fautes directes, comparé à seulement 9 coups gagnants pour Andreeva. La biélorusse a su prendre l’avantage dès le début du match et maintenir son niveau de jeu élevé malgré quelques occasions offertes à son adversaire.

• Pierre Leroy

Passionné de tennis depuis son plus jeune âge, Pierre est un expert avéré des stratégies et techniques de jeu. Ayant joué en compétition durant ses années universitaires, Pierre apporte une perspective unique en tant qu'analyste. Son œil affûté pour les détails et sa capacité à décomposer les matchs font de lui une voix respectée dans la communauté des amateurs de tennis.Sur direct-tennis.com, il partage ses analyses pointues et ses prédictions, toujours appuyées par des statistiques et des observations pertinentes.