Elena Rybakina domine Veronika Kudermetova à Berlin

Rybakina Makes Perfect Grass Season Start With Victory At Berlin Open

Retour gagnant d’Elena Rybakina à l’Open de Berlin

Elena Rybakina de retour sur le gazon

Elena Rybakina a entamé sa saison sur gazon à l’Open de Berlin 2024 avec une solide victoire en deux sets contre Veronika Kudermetova.

Ancienne championne de Wimbledon, Rybakina avait connu une belle série à Roland Garros avant de s’incliner face à Jasmine Paolini, qui avait surpris tout le monde en atteignant la finale de manière inattendue.

Un match disputé

Au tournoi WTA 500 de Berlin, Rybakina a retrouvé Kudermetova lors de son premier match. Bien que la Russe n’ait pas réalisé une année exceptionnelle, elle reste une joueuse de qualité capable de poser des problèmes.

Dans ce match, Kudermetova a su se montrer dangereuse à certains moments, mais Rybakina a pris l’avantage en remportant le set d’ouverture 6-4 malgré la résistance de son adversaire.

Victoire en deux sets

Rybakina a su revenir dans le match après avoir été menée au début du deuxième set. Elle a finalement remporté la rencontre en deux sets, 6-4, 7-5, malgré quelques difficultés rencontrées en cours de match.

Une victoire qui permet à Rybakina de continuer sa belle dynamique sur les courts de gazon.

• Pierre Leroy

Passionné de tennis depuis son plus jeune âge, Pierre est un expert avéré des stratégies et techniques de jeu. Ayant joué en compétition durant ses années universitaires, Pierre apporte une perspective unique en tant qu'analyste. Son œil affûté pour les détails et sa capacité à décomposer les matchs font de lui une voix respectée dans la communauté des amateurs de tennis.Sur direct-tennis.com, il partage ses analyses pointues et ses prédictions, toujours appuyées par des statistiques et des observations pertinentes.