Caroline Garcia vaincue par Danielle Collins à Rome

WTA 1000 Rome - Caroline Garcia n'ira pas plus loin, battue au 3e tour par Danielle Collins (6-3, 6-3)

Affrontement sans pitié au tournoi WTA 1000 de Rome

Caroline Garcia battue par Danielle Collins

La n°1 française Caroline Garcia a subi une défaite face à l’Américaine Danielle Collins lors du 3e tour du tournoi WTA 1000 de Rome. Collins a dominé Garcia en seulement 1h21 de jeu, avec un score de 6-3, 6-3. La 15e mondiale affrontera la Roumaine Irina-Camelia Begu en huitième de finale.

Une performance en demi-teinte pour Garcia

En difficulté sur son service, Caroline Garcia a commis 8 doubles fautes et a été breakée à trois reprises dans le premier set, perdu en seulement 37 minutes. Malgré une amélioration dans le second set, la Lyonnaise n’a pas réussi à concrétiser ses occasions et a finalement été breakée, laissant Collins remporter la victoire. “Elle était juste plus forte que moi”, a déclaré Garcia après le match.

Objectif Roland-Garros pour Garcia

Avec un bilan mitigé sur terre battue cette année, Caroline Garcia se tourne maintenant vers Roland-Garros. Malgré cette défaite, elle reste motivée et cherche à trouver des solutions pour affronter les joueuses plus fortes. Elle vise à améliorer ses performances et à atteindre de nouveaux objectifs dans les tournois à venir.