La jeune star Coco Gauff surprise à Rome face à Cristian

Gauff Explains Her Honest Feelings After Getting Bageled In Rome But Still Winning

À la conquête d’une recette gagnante au tennis : Coco Gauff vs Jaqueline Cristian

Une victoire éclatante suivie d’une surprise à Rome

Coco Gauff a brillé cette année en dominant plusieurs adversaires, mais c’est lors de son match contre Jaqueline Cristian à l’Open d’Italie à Rome en 2024 qu’elle a également subi une défaite cinglante.

La jeune américaine a impressionné dans le premier set en écrasant son adversaire sur un score de 6-1. Cependant, le deuxième set a révélé une tout autre histoire, avec Cristian remportant ce set sur un score de 6-0, infligeant ainsi un “coup de baguette” à Gauff, une situation rare pour elle.

La leçon apprise par Gauff

Lorsqu’elle se retrouve dans ces moments de difficulté, Coco Gauff sait comment rebondir. Pour elle, il est plus facile d’accepter une défaite sèche quand elle reconnaît ne pas avoir bien joué, plutôt que de perdre malgré une bonne performance. Elle se recentre sur son jeu et gagne le match.

Interrogée après le match, Gauff a admis que même si elle n’appréciait pas être “bageled”, elle comprenait que cela faisait partie du jeu et restait optimiste pour la suite.

Source : tennis-infinity.com