Mischa Zverev : “Zverev va battre Nadal en trois sets en 2024”

Zverev 'Should Have Won' Against Nadal In 2022 'And He Will Also Win Now' Says His Brother

Le futur prometteur d’Alexander Zverev face à Rafael Nadal

Alexander Zverev, joueur de l’ATP, était en 2022 en compétition face à Rafael Nadal lors d’un match particulièrement intense sur le court Roland Garros. Son frère, Mischa Zverev, pense que Sascha aurait dû remporter cette rencontre, et prédit une victoire pour lui en 2024.

Un match mémorable

Le premier set a duré 93 minutes, mais l’allemand n’a pas su saisir toutes les opportunités. Malgré un avantage de 3-1, Nadal a réussi à égaliser. Dans le tie-break, Zverev menait 6-2, mais l’espagnol a réussi un retour incroyable pour le remporter 10-8.

Le deuxième set a été tout aussi difficile, dépassant lui aussi les 90 minutes, mais Zverev n’a toujours pas su saisir toutes les chances qui s’offraient à lui. Après plus de trois heures de jeu, le match s’est terminé prématurément après que Zverev se soit blessé à la cheville.

Un nouvel espoir

Malgré ces difficultés, Mischa Zverev est convaincu que son frère a les capacités de battre Rafael Nadal. Il souligne que Zverev est en pleine forme et favori pour cette rencontre, tandis que Nadal traverse une période plus délicate sur le plan physique et sportif.

D’après Mischa Zverev, Zverev est capable de remporter la victoire en trois sets contre Nadal, espérant que son frère construira un bel avenir sur les courts de tennis.

• Pierre Leroy

Passionné de tennis depuis son plus jeune âge, Pierre est un expert avéré des stratégies et techniques de jeu. Ayant joué en compétition durant ses années universitaires, Pierre apporte une perspective unique en tant qu'analyste. Son œil affûté pour les détails et sa capacité à décomposer les matchs font de lui une voix respectée dans la communauté des amateurs de tennis.Sur direct-tennis.com, il partage ses analyses pointues et ses prédictions, toujours appuyées par des statistiques et des observations pertinentes.