Djokovic booké pour les demi-finales à Genève

ATP Genève | Novak Djokovic déroule face à Tallon Griekspoor 7-5, 6-1 et file en demie

Novak Djokovic en forme à Roland-Garros

La préparation du numéro un mondial pour Roland-Garros se poursuit de manière idéale. Lors du tournoi suisse de Genève, Djokovic s’est qualifié pour les demi-finales en dominant Tallon Griekspoor en deux sets (7-5, 6-1).

En demi-finale, le Serbe affrontera le Tchèque Tomas Machac. Cette préparation à Genève pourrait bien être un tremplin pour Djokovic avant d’attaquer le tournoi parisien. Sa victoire contre Griekspoor démontre sa forme actuelle et sa détermination.

Une victoire probante pour Djokovic

Djokovic a réussi à sauver quatre balles de set contre Griekspoor lors d’un premier set accroché. Malgré les efforts de son adversaire, le Serbe a su rester concentré et remporter ce premier set crucial.

Par la suite, Djokovic a maintenu sa domination et a rapidement pris l’ascendant sur Griekspoor, remportant le deuxième set de manière convaincante (6-1). Sa solidité mentale et sa détermination ont fait la différence lors de ce quart de finale.

Avec cette victoire, Djokovic confirme sa bonne forme et sa capacité à revenir dans les moments clés des matchs. Sa première balle de service efficace et son jeu solide lui ont permis de dominer son adversaire et de se qualifier pour les demi-finales.